Dictionnaire des alimens, vins et liqueurs PDF
By:Briand (cuisinier.)
Published on 1750 by
Dans la préface, l'auteur se propose de décrire une cuisine |simple & naturelle pour les Bourgeois, une plus couteuse [...] en faveur des Riches, une troisième plus délicate & moins abondante que la précédente au goût des Sensuels|. Il souligne par ailleurs les vertus de nombreux aliments en se fondant sur les observations que |d'habiles Médecins| ont faites |sur la nature, les propriétés, & le choix des Alimens|. En effet, on trouve dans ce dictionnaire des explications, parfois assez longues, sur les vertus des différents aliments, mais aussi sur des boissons à la mode comme le café, le thé et le chocolat (qui |excite les ardeurs de Vénus|) et même sur le tabac (dont les dangers l'emportent largement sur ses qualités).
This Book was ranked at 37 by Google Books for keyword Cuisine et Vins.
Book ID of Dictionnaire des alimens, vins et liqueurs's Books is T4n1ygAACAAJ, Book which was written byBriand (cuisinier.)have ETAG "jxr1AoSXg8E"
Book which was published by since 1750 have ISBNs, ISBN 13 Code is and ISBN 10 Code is
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is false
Book which have "576 Pages" is Printed at BOOK under Category
Book was written in fr
eBook Version Availability Status at PDF is falseand in ePub is false
Book Preview
Download Dictionnaire des alimens, vins et liqueurs PDF Free
Download Dictionnaire des alimens, vins et liqueurs Books Free
Download Dictionnaire des alimens, vins et liqueurs Free
Download Dictionnaire des alimens, vins et liqueurs PDF
Download Dictionnaire des alimens, vins et liqueurs Books
Comments
Post a Comment